как говорила наталья морская пехота: я сказала стартуем. на связи первый выпуск новостей, где амс-состав будет изливать свою душу, жаловаться на проблемы, рассказывать свежие сплетни, ну и иногда будем что-то набрасывать по поводу форума, но это не точно. мы рады, что наше урочище уже кому-то приглянулось, передаем привет всем, кто уже придержал себе внешки в гостевой - вы все самые красивые, подаете хороший пример обществу. хотим напомнить, что у нас есть короткий фак, в котором описаны общие моменты, которые касаются вайба, матчасти и каких-то еще штук, я не помню уже, что там написано, если честно. мы обещаем, что лор у нас не будет большим, по вашим запросам и нашему настроению добавим туда еще какие-то моменты, но наша цель - не ограничивать вас и себя ни в чем, чтобы вы все свои хэды впихнули в наше урочище. если есть какие-то вопросы или предложения, то можете написать в связь с амс, и мы там чего-нибудь вместе придумаем. также хотим, чтобы вы уже на этапе теста ознакомились с будущими короткими правилами, все на чисте будет действовать ровно так, как описано. обещаем добавлять новые не менее важные пункты без предупреждения, держите руку на пульсе. можете заметить, что в шапке есть приписка - у нас не будет счетчика, потому что мы не знаем: 5 минут - это много или мало? поэтому там периодически будет меняться информация о приближении открытия. на сегодняшний день, форум стоит ожидать до нового года. не знаю, что вам еще рассказать, вот не завтракала сегодня, и не обедала, и вот думаю поужинаю орешками со сгущенкой, а завтра проснусь скинни ледженд. надо еще убраться, полы помыть, так лень. собралась еще носки старые выкинуть, да вот дождь пошел, и как-то грустно стало. ладно, что мы все обо мне да обо мне? давайте вы тоже рассказывайте, чего у вас там. всех ждем здесь ----> флуд 0.1 |
новости
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12024-10-30 21:34:32
Поделиться22024-11-01 22:19:21
пятница с привкусом четверга. ну что, здорова, работяги. это новый выпуск нашей непостоянной рубрики новостей. когда будут следующие? понятия не имеем, у нас, вообще-то, есть личная жизнь и мы не брезгуем ей пользоваться. надеюсь вы тоже живете как ханна монтана и успеваете побывать и в интернете, и пива попить с друзьями. в шоке с того, что вас уже столько набралось, такие все красивые и интересные, собрали уже целый отдел полисменов и базу эскортниц, что дальше? предлагаем вам роли доставщиков (с чаевыми за тяжелые заказы), немытых айтишников, свободных художников или городских сумасшедших. ну а может стоит забрать кого-то из нужных или хочушки? был дополнен фак, там появилось еще несколько ответов на вопросы, в том числе и на те, о которых вы нас не спрашивали. понятнее не стало, но это и не наша цель. сразу проспойлерю момент, который касается имен и фамилий. у нас не будет их выкупа, потому что нам лень заполнять лишние списки, и мы за хаотик лайфстайл. можете подробнее прочитать про это все в том же факе. так же мы выложили шаблон анкеты. он у нас максимально лояльный (обязательно нужно заполнить только шапку и способки, если они есть). можете уже сейчас создать себе тему и что-то туда написать, а можете потом просто скинуть мем и красивую картинку, заказанную на фотошопных форумах за сто рублей. сделали вам тему: поиск соигрока, на время теста она вместо "хочу к вам", а в целом для всего остального, что касается игры. можете накинуть там ромашке алмазиков или последовать его примеру и заполнить анкету, вдруг в ста метрах от вас находится ваша судьба. кстати, поменяли подпись в шапке, мы теперь планируем открыться после дождичка в четверг. я сегодня убралась и даже немного поработала. завтра снова на завод, а хотелось бы играть в доту и ни о чем не думать, крича в микрофон о том, что я делала прошлым летом со всей семьей своих тупых тиммейтов. надо еще стирку развесить, а мне так влом вставать. а что вы обычно делаете, когда вам лень? делитесь в комментариях: флуд #5 |
Поделиться32024-11-05 15:39:33
белая береза под моим окном с какого-то хера уже принакрылась снегом я немного выпала из интернет-лайф, словила тильт и всякие ин риал лайф моменты, о которых с радостью поныла бы вам на наших терапевтических сессиях во флуде, так что заходите туда послушать о тяготах жизни и пошутить шутки, ведь это самый распространенный среди ролевиков защитный механизм. на психотерапевта все равно в ближайшем будущем денег не будет, так что справляемся только такими силами. что касаемо форумный дел, то давайте немного пройдемся по некоторым моментам, до которых мы додумались, пока были в оффлайне. во-первых, у нас уже почти все готово к открытию, но пока что надпись в шапке гласит, что открытие будет, когда стабилизируем ментал_очку, в среднем это занимает от одного поедания вкусного круассана до бесконечности (пару-тройку дней максимум, на большее нет времени). во-вторых, на время теста вводится дополнительное правило: если ко дню открытия от вашего аккаунта не будет оставлено ни одного сообщения в течение 5 последних дней, внешность будет придержана только на 1 сутки после открытия. хочется, знаете, подрочить на циферки и посмотреть на вас красивых чаще, чем раз в неделю на главной странице. в-третьих, любите ли вы всякие конкурсы, паззлы, мафии и прочие внеигровые активности? напишите нам про всякий интерактив, который хотели бы видеть в связь с амс, возможно мы придумаем какие-нибудь движухи, если они соберут достаточно желающих. вы все офигеть прикольные умницы, уже там напридумывали каких-то крутых сюжетов и даже собрались играть. еще и анкеты пишите, придется читать, получается, удачи нашей дислексии. надеюсь, ждете чист как соловей лета. ах да, для всех, кто спрашивал переезда не будет, а еще не будет переклички, поэтому держите руку на пульсе в связи с правилом выше и нашей хаотичной энергией. вроде больше ничего умного в голову не приходит, так что давайте вы просто расскажете нам о своих способах борьбы с осенне-зимней хандрой в комментариях: флуд #6 |
Поделиться42024-11-08 12:24:56
вы когда-нибудь хотели стать лучшей версией себя? вот мы и вкололи себе активатор открытия и буквально вчера преобразились в настоящий форум. надеемся, что вам нравится визуал и захотелось остаться с нами на ближайший месяц, который мы планируем пожить и закрыться. на форуме еще могут быть технические шоколадки и какие-то баги (но мы скажем, что это фичи), о них можете сообщать нам куда-нибудь. новости будут короткими, потому что у меня дофаминовая яма, из которой я усердно пытаюсь вылезти выравниванием режима, но всю неделю встаю не раньше полудня. итак, в наших любимых правилах обновились пункты твинков и внешностей для нужных. если вам лень перечитывать, то краткое резюме: твинки бесплатно и безгранично, внешности на месяц (нужные) / две недели (твинки) за 20 реклам. ну и еще пара дополнений в нашем стиле (пункты 10 и 12). вася готовит для вас сюрприз-дополнение к факу, его нужно немного подождать, но оно того стоит, будем держать вас в курсе! в шапке вы можете видеть четыре иконки и два текстовых блока. мы не будем типично выбирать активистов по кол-ву сообщений или кол-ву постов, там будут просто рандомные булочки, которым мы хотим выразить респект, так что каждый сможет посмотреть на себя в новостях. в текстовых блоках будет что угодно: цитаты из флудов, выписки из анкет, кусочки постов, новости о судебном деле пидиди или анекдоты. хаотик энерджи в действии. всех также прошу сходить в гостевую и проверить, на сколько придержана ваша внешность и придержана ли, потому что была мини-чистка по активу и заполнению кодов. не хотим, чтобы вы потерялись или упустили свое любимое лицо. вроде бы на этом все. ищите мемы для анкет, приходите поболтать во флуд #7 и кайфуйте, а я побежала на вбшку за своими очевидно очень нужными вещами. |
Поделиться52024-11-09 19:58:25
мои да в матчасти доношу вам обещанный сюрприз! как человек, который обычно записывает глаше голосовые с матчастью форумов, я решил позаботиться о зумерах, дислексиках и всех, кому просто лень, и сделал озвучку сюжетного фака под сабвей серф. чтобы вы окончательно запутались в наших позициях и слоях иронии, залил я его на рутуб (он под спойлером в конце соо) |
Поделиться62024-11-17 18:25:39
мисс кролик упала в обморок новости сегодня короткие и даже без картинки, просим принять, простить и не писать на нас никакие жалобы. всех обнимаем-приподнимаем и желаем сил, здоровья и хорошего настроения. а на сегодня пока что у нас только инфа в формате мема: |
вы нам | мы вам |