https://forumupload.ru/uploads/001c/51/f4/2/701924.png

организационное
» я хочу твинка, можно?
да. у нас все твинки бесплатные и без ограничений (кроме актива раз в неделю с каждого профиля).
» у вас руреал. можно играть только русскими внешностями?
нет, в выборе внешности мы вас не ограничиваем и будем рады любому разнообразию, если среди русских актёров не найдётся подходящего вам
» внешности за нужными придерживаются?
нет, внешность не придерживается автоматически после написания заявки, но вы можете выкупить её за 50 реклам
» имена и фамилии держите?
нет, нам захотелось естественной хаотик энергии с однофамильцами и тёзками. если вам хочется очень крутую фамилию — берите её, и если кто-то за вами её повторит — выбирайте: договориться и сделаться дальними родственниками или устроить скандал и пассивно агрессировать

сюжет
» есть какое-то вдохновение?
для вдохновения можете посмотреть сериалы 1703, топи, преступление и наказание, библиотекарь, вампиры средней полосы, пищеблок, аврора, калимба, трасса, сны алисы, ну и ночной/дневной дозор
» что за тьма?
что-то древнее, хтоническое и заражающее. это всё, что известно. основная её цель — свести с ума как можно больше людей и расползтись за пределы урочища
» а способности откуда?
всё из той же тьмы. каждая из них по умолчанию с побочным эффектом в виде слабой (или сильной) шизы, которую можно контролировать или же погрузиться в неё полностью. шиза обычно адаптируется под человека и его травму — классический доппельгангер, склоняющий вас на сторону зла и усиливающий ваши худшие стороны
» а расы есть?
вы можете быть хоть русалкой, вампиром или лешим, но с человеческим бэкграундом. сначала все рождаются людьми, а уже после тьма может повлиять на ваш внешний вид, способности, особенности существования и пропитания. без процесса потери человечности не получится
» как давно это происходит в славном городе петрограде?
со времён его постройки на костях. кто-то считает, что тьма распространяется т.н. волнами, кто-то говорит, что всё зависит от людей и того, насколько слабая у поколения сила воли, кто-то утверждает, что режим работы тьмы не меняется, меняется только уровень огласки. сами выбирайте, чему верить
» что сейчас с оглаской? насколько это публично?
не, никаких специализированных школ, психушек или специальных отделов для людей со способностями нет. они все интегрированы в обычный мир. некоторые сми пытаются распространять инфу, но у них практически никогда нет пруфов или свидетелей, так что всё скидывают на фейки и шизу. сами обладатели способности не особо распространяются — тьма всё-таки контролирует сознание достаточно, чтобы такие порывы подавлять
» если я контролирую способности, обязательно сражаться с тьмой?
нет, вы можете жить спокойно, но будьте готовы к тому, что тьма будет посылать за вами тех, кто ей сдался, и настойчиво ментально давить на ваши травмы и слабости
» окей, тогда я хочу бороться с тьмой. что делать?
боритесь, кто ж вам запретит. можете также искать единомышленников. к сожалению, ни одна организация не смогла долго просуществовать и сохранить иерархию, потому что рано или поздно тьма стравливала участников друг с другом. небольшие отряды справляются получше.
бороться — не только альтруистическая потребность, но и единственный шанс не сойти с ума. балансировать мало у кого получается.
» а если у меня способности, но я захочу уехать?
тьма будет тянуть вас обратно. после отъезда способности будут ослабляться, а их побочки — наоборот, усиляться, и чем ты дальше_дольше, тем сильнее последствия. например, если ты резко уедешь во владивосток, то тебя довольно быстро накроет галлюцинациями и прочим. если будешь в москве месяц — их будет поменьше, но с каждым днём хуже и хуже
» если я придумал кое-что покруче?
расскажите — мы с радостью выслушаем и с девяносто девяти процентной вероятностью поддержим

версия для зумеров