Оксана пишет: — Ебите меня всемером, да это же 58-го года дело. Спустя некоторое время проговорила Кобылинская, пока сидела на корточках над частично раскопанной могилой...
Софья пишет: тьма говорит через совиное уханье – сонька не в силах вести с ней переговоры, она не ответит; но вполне может показать эту самую тьму – всей вселенной, широкими мазками...
петербург основан на костях, и тьма жила там задолго до первого человека, ступившего на эту землю. она отравляет природу вокруг, расползаясь болотами и трясиной; отравляет животных, заставляя их глаза наливаться кровью и безумием
ПРОДОЛЖАЯ ПРОСМОТР ДАННОГО ФОРУМА, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ ЕСТЬ 18 ЛЕТ И СВОЕ СОГЛАСИЕ С НИЖЕУКАЗАННЫМ. 18+ Данный форум может содержать информацию, просмотр которой в соответствии с Федеральным законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", доступен только лицам, достигшим 18 лет. Форум не носит цели шокировать, поразить/ оскорбить зрителя. Некоторые сцены, диалоги, герои, действия являются вымышленными и введены для усиления художественной образности. В случае показа предметов, сходных по внешнему виду с оружием/ патронами/ иными опасными для здоровья веществами и предметами, используются муляжи/ имитации указанных предметов/ веществ. Все трюки выполнены подготовленными людьми и/или со специальным инвентарем, не пытайтесь повторить самостоятельно! Во время работы форума НИКТО не пострадал. Данный форум НОСИТ исключительно зрелищно-развлекательный характер, не используется для распространения информации с целью опорочить гражданина/ отдельные категории граждан, в том числе по признакам пола, возраста, расовой/ национальной принадлежности и иным признакам. Данный форум не направлен на оскорбление человеческого достоинства, общественной нравственности, религиозных чувств верующих, осквернение литературы / предметов религиозного характера, знаков/ эмблем мировоззренческой символики/ атрибутики. Данный форум не содержит призывов к осуществлению / поддержке террористической/ экстремистской деятельности/ организации, осуществлению мер ограничительного характера, выражающихся во введении/ продлений антироссийских политических/ экономических санкций, а также иной противоправной деятельности, в том числе изготовлению, хранению, употреблению, распространению наркотических средств и не является пропагандой вышеуказанной деятельности/ организации. Целью данного форума не является пропаганда/демонстрация отрицания традиционных семейных ценностей, в том числе нетрадиционных сексуальных отношений/предпочтений, смены пола, педофилии, а также распространение заведомо ложной информации под видом достоверной и/или демонстрация действий, выражающих неуважение/ дискредитацию общества/ государства / официальных государственных символов/ Конституции/ Вооруженных Сил РФ/ органов, осуществляющих государственную власть, в том числе в РФ, а равно призывы к воспрепятствованию исполнения ими своих полномочий/ действий. Также данный форум не призывает к совершению действий/ бездействия против общественной безопасности и общественного порядка, основ конституционного строя и безопасности государства, государственной власти, жизни и здоровья, половой свободы и неприкосновенности личности, а также к участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, вовлечению несовершеннолетних в совершение противоправных действий, публичному оправданию/ одобрению противоправных действий. Мнения, озвученные на данном форуме, являются оценочными суждениями и в соответствии с принципами свободы слова, закрепленными в Конституции РФ, свободны к распространению и не являются призывом к совершению противоправных действий. Мнение, озвученное приглашенными лицами, является их личным мнением и может не совпадать с мнением администраторов.

урочище [тонем]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » урочище [тонем] » ваши заявки » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

г-н нужный

внешность
https://forumupload.ru/uploads/001c/51/f4/3/199262.png

описание персонажа

[дополнительно]
место для примера поста, связи и каких-то пожеланий к самому игроку, по желанию пункт можно не заполнять и стереть.

шаблон
Код:
[align=right][font=Montserrat][b][size=28]имя персонажа или «ищу кого-то»[/size][/b][/font][/align]
[table layout=auto width=auto]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td]
[align=center][size=10]внешность[/size]
[img]ваша картинка[/img]
[/align]
описание персонажа[/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=auto width=auto]
[tr]
[td width=25%][/td]
[td width=25%][/td]
[td][size=10][b][дополнительно][/b]
место для примера поста, связи и каких-то пожеланий к самому игроку, по желанию пункт можно не заполнять и стереть.[/size][/td]
[/tr]
[/table]

+1

2

«ищу катамаранова»

какой-то мужик (например, евгений цыганов)
https://forumupload.ru/uploads/001c/51/f4/19/381256.png

Игорю было 18 лет, когда он познакомился с маленьким Митей. он научил мальчика играть в футбол, ориентироваться в лесу и подарил все свои детские энциклопедии. Игорь поступил в Горный, ходил в красивой форме и вызывал искреннюю зависть у всех мальчишек двора. у Мити до сих пор стоит гитара, которую подарил ему Игорь. вместе они научились играть песни Сплина и ДДТ, катались в Ленобласть на турслеты и . пока отец Мити пропадал на работе, Игорь успешно заменил ему отца.

что произошло с талантливым и умненьким Игорем - никто не знает.
но теперь Игорь пьёт и не просыхает, часто уходит в лес,  а ещё мешает жить своим соседям.

и молоденький участковый Митрофан Степанович приходит к Игорю, ласково берёт его под руки и отводит домой, пьяного, грязного и бесконечно потерянного. иногда ставит чайник, присаживается на кухне и отчитывает героя своих детских грёз, просит его больше не пить, заняться собой.

в следующий раз они встретятся в "обезьяннике", потому что Игоря снова задержали пьяным.

[дополнительно]
я не Жилин, но из болота вытащу и всегда прикрою.
слышали, у Аффинаж есть песня "герой моих детских грёз"? её про Игоря писали.
кстати, его могут звать не Игорь Катамаранов. он может не ходить в каске и не выламывать стены. но хочется поломанную тьмой судьбу, страсть к алкоголю или чистому скипидару и такую русскую хтонь, которая и выручает иногда.

Отредактировано ромашкин (2024-11-05 16:45:59)

Подпись автора

Митя Ромашов, ~30 лет, мент-медиум-well
подробней*

+11

3

ищу девчонку со двора

полина гухман
https://forumupload.ru/uploads/001c/51/f4/59/61161.jpg

Это не девочка, это беда, я с такой как она ни за что, никогда.
Ты девочка-катастрофа. Девочка из неблагополучной семьи, родители-алкаши, поэтому тебя воспитала улица. Во дворе ты своя, куришь с пацанами за гаражами, а потом тыришь энергетик в ближайшем магазине. Совсем не подходящая компания для сына мента, но мне если честно плевать. Мне нравится наша безбашенная дружба и не важно, что скажут остальные.
Когда ты пропала, твои родители даже не заметили, в школе решили, что просто прогуливаешь и лишь я понял, что что-то не так. Ты бы не сбежала не сказав мне, я не хотел в это верить.
И я сделаю все, чтобы найти тебя и спасти, чтобы это мне не стоило, даже если придется рискнуть жизнью.

[дополнительно]
приходи, стучись в лс, отвечу на все вопросы

+1

4

ищу лучшего друга

ярослав могильников
https://forumupload.ru/uploads/001c/51/f4/59/900850.jpg

Клянемся, что Ералаша не забудем
Можешь взять себе прозвище Ералаш по приколу хд.
Лучший друг с 13 лет, с первого моего дня в новой школе. Именно настоящий друг, с которым можно вместе и в огонь и в воду. Твой отец владеет автомастерской, где мы любим тусить после школы. Оба фанатики тачек и гонок,  иногда берем по-тихому покататься машины клиентов твоего отца, но если он спалит нам конец. А вообще мы безбашенные школьники и далеко не факт, что из-за своих проделок доживем до совершеннолетия, да и пофиг жизнь одна.

[дополнительно]
Просто приходи, люби своего персонажа и кайфуй от игры. Стучись в лс, жду тебя бро.

+1

5

ищу смешнявку

лиззка неред (и по внешке, и по вайбам)
https://forumupload.ru/uploads/001c/51/f4/19/176324.png

мы вместе росли, ага, ну. ты иногда фору даёшь почти всем моим знакомым пацанам. а ещё у тебя есть мозг. правда, ты не всегда его включаешь.
а ещё ты меньше меня в два раза, тот самый гном, который в боевом режиме становится машиной для убийств, а ты потом разгребай всё, что она сделала.

ну давайте, пошутите, почему мы ещё не встречаемся.
уверены, что ещё? может, мы уже не...

[дополнительно]
приходи работать в Пятёрочку и чудить-мутить-кутить с Кашиным (нужное подчеркнуть).
с меня — пиво и сигареты, почти как у алёны швец.
можем в пару, можем в угар и стёб, можем лавировать как корабли. главное приходи и вайбуй

секретные материалы

https://i.pinimg.com/564x/43/87/6e/43876ec8154576a4ec721118a3f3cabc.jpg
https://i.pinimg.com/564x/a5/47/39/a54739476f891967a63735e2cc3b8ac7.jpg
https://i.pinimg.com/564x/ac/e6/51/ace651e637af04e185b9cdd28a13edf9.jpg
https://i.pinimg.com/564x/27/89/a9/2789a9fbd23349332dffb9b790e71e56.jpg

Отредактировано филипп шалаев (2024-11-10 20:15:47)

+7

Вы здесь » урочище [тонем] » ваши заявки » нужные